Продавец ТОО «Центр Профессионального Обучения Лидер НС» развивает свой бизнес на Satu.kz 13 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
41 отзыв
+7 (701) 177-79-24
+7 (707) 130-22-35
ТОО «Центр Профессионального Обучения Лидер НС»
Корзина

Курсы калькуляции онлайн

50 000 

  • Услуга
Курсы калькуляции онлайн
Курсы калькуляции онлайнУслуга
50 000 
+7 (701) 177-79-24
ул Кажымукана
  • +7 (707) 130-22-35
+7 (701) 177-79-24
ул Кажымукана
  • +7 (707) 130-22-35

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Повар-калькулятор на предприятии очень важная единица персонала.  Ведь калькуляция продуктов питания  является одним  из основных элементов процесса ценообразования на предприятии общепита. Калькуляция бывает прогнозной, проектной, сметной, плановой или нормативной – все эти виды подсчетов выполняют до начала работ, планируя затраты и определяя прибыльность производства. Для того, чтобы подсчитать уже понесенные фактические затраты на изготовление блюда, выполняют последующую калькуляцию. Если говорить проще, калькуляция – это сумма всех расходов, которые производитель несет по выпуску одной единицы товара. Так, в организации общественного питания калькуляцией блюда называют сумму стоимости всех ингредиентов, которые  входят в это блюдо. Кроме того, калькуляция может учитывать расход электричества или газа для его приготовления, стоимость труда повара и официанта, а также посудомойки и других работников предприятия общественного питания. Калькуляция расходов лежит в основе определения отпускной цены изделия или предоставляемой услуги. В нашем учебном центре вы можете пройти курсы повара-калькулятора за короткий срок, научитесь не только делать правильные подсчеты, но и составлять калькуляционные карты. Тaкже познакомитесь с  особенностями калькуляции холодных закусок, с особенностями калькуляции первых блюд, с особенностями калькуляции вторых блюд,  с особенностями калькуляции гарниров: овощные, крупяные, бобовые и макаронные гарниры; с особенностями  калькуляции сладких блюд и напитков и прочее.

Характеристики
Основные
Продолжительность10 час
Особенности услугиВыдача сертификатов
Стаж преподавателя/наставника10 лет
Пользовательские характеристики
курсы поваракалькуляция
Информация для заказа
  • Цена: 50 000