Продавец ТОО «Центр Профессионального Обучения Лидер НС» развивает свой бизнес на Satu.kz 13 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
41 отзыв
+7 (701) 177-79-24
+7 (707) 130-22-35
ТОО «Центр Профессионального Обучения Лидер НС»
Корзина

Курсы менеджер ресторана онлайн

85 000 

  • Услуга
Курсы менеджер ресторана онлайн
Курсы менеджер ресторана онлайнУслуга
85 000 
+7 (701) 177-79-24
ул Кажымукана
  • +7 (707) 130-22-35
+7 (701) 177-79-24
ул Кажымукана
  • +7 (707) 130-22-35

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Менеджер ресторана – это специалист, о котором посетители ресторана чаще всего и не подозревают. В менеджера ресторана  входит функция планирования работы заведения, непосредственная организация деятельности и, конечно, ее контроль. В случаях, когда посетители всем довольны, а о заведении сложилась положительная точка зрения – значит, менеджер хорошо выполнил свою работу. Менеджер ресторана обязан иметь безупречный внешний вид и быть образцом для других сотрудников заведения. Недопустимо опоздание на работу или покидание рабочего места до момента закрытия ресторана. В большинстве случаев менеджер ресторана приходит на рабочее место за час до времени открытия. Он обязан проверить, дабы все находилось в порядке и только лишь после этого открывать ресторан.  Менеджер – это прямой управляющий персонала ресторана или кафе. Это и контроль работы официантов,  встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, компьютером, приём и заказ банкетов, работа с деньгами и многое другое.  Эффективный менеджер работает на экономический успех предприятия, он должен мгновенно и верно уметь принять безошибочные решения. Конечно, профессиональные курсы обучения ресторанных работников требуют значительных финансовых вложений. Мы предлагаем вам пройти обучение и обучить персонал ресторанному менеджменту за приемлемую цену, с минимальными расходами на вашей территории.
Программа обучения разрабатывается индивидуально, обязательно учитывается специфика работы конкретного объекта (придорожное кафе, ресторан, кафе быстрого питания и др.).

 

Характеристики
Основные
Продолжительность42 час
Особенности услугиВыдача сертификатов
Стаж преподавателя/наставника15 лет
Пользовательские характеристики
курсы менеджера ресторанаповар
Информация для заказа
  • Цена: 85 000