Корзина
46 отзывов
ТОО «Центр Профессионального Обучения Лидер НС»
Курсы повара-калькулятора индивидуально в Астане

Курсы повара-калькулятора индивидуально в Астане

  Курсы повара-калькулятора индивидуально в Астане
Услуга

40 000 Тг./чел.

Написать
  • +7 показать номер +7 (717) 220-05-61
  • +7 (717) 262-61-32
  • +7 (717) 278-35-28
  • +7 (717) 249-76-97
  • +7 (701) 177-79-24
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (717) 262-61-32
      +7 (717) 278-35-28
      +7 (717) 249-76-97
      +7 (701) 177-79-24
    • Контактное лицо:
      Жанна Байсеитова
    • Адрес:
      ул.Габдуллина 18, блок "Е", домофон 777, ЖК "7 Континет" , Астана, 010000, Казахстан
    • Email:
      lider.ns@mail.ru

Курсы повара-калькулятора - в любое удобное для вас время!

 

Современное предприятие общественного питания представляет собой сложную систему тесно пересекающихся направлений деятельности различных членов коллектива ресторана (кафе, бара, столовой) – метрдотеля, шеф-повара, барменов, поваров, официантов, бухгалтеров, грузчиков, уборщиц, посудомойщиц, корнечисток, кухонных рабочих и других работников. Особую роль в этой деятельности играет технолог-калькулятор общественного питания – должностное лицо, без которого невозможно представить эффективно функционирующий механизм ресторана. Поэтому на рынке труда постоянно ощущается востребованность в таких специалистах. Курсы технологов-калькуляторов общественного питания комплектуются, как правило, слушателями, направляемыми в Центры поварского искусства различными организациями, однако в каждой учебной группе обязательно есть люди, самостоятельно принявшими решение пройти обучение.

Технолог-калькулятор общественного питания – это специалист, главной обязанностью которого является контроль за выходом блюд и соблюдением технологии их производства. Однако функция контроля у него ни в коей мере не дублирует работу шеф-повара, в обязанность которого входит контроль за соблюдением технологии приготовления блюд. Технолог-калькулятор общественного питания принимает активное участие в разработке новых блюд, работая над сборником рецептур, составляя технологические и калькуляционные карты. Понятно, что для выполнения таких обязанностей нужны разнообразные знания и практические навыки, поэтому на курсы технолога-калькулятора общественного питания принимаются, преимущественно, абитуриенты, уже имеющие опыт работы в качестве повара, официанта или другого специалиста из данной сферы.

Особенностью работы любого ресторана (кафе, бара) является существование непрерывного потока различного рода продуктов и сырья для приготовления пищи. Поэтому технолог-калькулятор общественного питания должен уметь контролировать приход и расход продуктов, осуществлять внутренний анализ их движения, своевременно устанавливать цены на готовые блюда с учетом изменений в рецептуре, вносить соответствующие поправки в калькуляционные карточки. Особое внимание учебной программой уделяется учету и отчетности.

По окончании обучения нa курсах повар-калькулятор выпускники, получают Свидетельство установленного образца и им присваивается квалификация «повар-калькулятор».


 

 

P.S. Внимание!!! Действуют скидки!!! Курс индивидуальный, грфик удобный для Вас!!!

 

Характеристики
Основные атрибуты
Продолжительность 14.0 (час)
Особенности услуги Выдача сертификатов
Стаж преподавателя/наставника 20.0 (лет)
Дополнительные характеристики
курсы калькуляции
Информация для заказа
  • Цена: 40 000 Тг./чел.
Контакты
  • Телефон:
    +7 (717) 262-61-32
    +7 (717) 278-35-28
    +7 (717) 249-76-97
    +7 (701) 177-79-24
  • Контактное лицо:
    Жанна Байсеитова
  • Адрес:
    ул.Габдуллина 18, блок "Е", домофон 777, ЖК "7 Континет" , Астана, 010000, Казахстан
  • Email:
    lider.ns@mail.ru
Карта